Душа любви

Алексей Шаранин
Как нелегко мне без тебя,
Как не хватает мне тепла!
О, как же ты мне дорога -
Нежна, прекрасна и мила!

Печаль и грусть - они уйдут,
Когда-то все меня поймут,
Что мне дано тебя любить,
В душе прекрасное хранить.

Хранить, как маленький секрет:
Но у любви секретов нет.
Есть тайна, нежность, красота -
Твоя душа всегда чиста.