Предновогоднее - 2016

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Провожаем Барана
С рогами оленя.
Счастья полная чаша
Расплескалась, наверно.

Не улучшилось в мире
Дома тоже проблемы
Как на скверной картине
Лишь из'яны без меры.

Пусть придет Обезьянка,
С ней, наверно, получше.
Хоть вставать спозаранку
И работать покруче.

Для умелых - работы,
Ну а хилым - леченья,
Отдыхать от забот всем
И немного везенья.

Детям - новых игрушек,
А родителям - славы,
Если очень успешны -
Вовсе не для забавы.

Пусть поля колосятся,
Улыбаются небу.
Что еще пожелать нам?
Счастья, мира и хлеба!

31-12-2015