Выход в 2016-й

Выход Из Под Контроля
Друзья мои, с наступающим Вас праздником!
Буквально через несколько часов он доберется к нам, на санях с Дедом Морозом и Снегурочкой. А тех, к кому уже добрался - поздравляю с наступившим!!!
Желаю всем Выходцам, а также примкнувшим и наблюдателям - всяческих успехов в Новом году, как творческих, так и семейных, и материальных, добрых людей на пути, ярких впечатлений, крепчайшего здоровья вам и вашим близким людям!!!

С Новым годом!!!

Выходим в 2016 год!!!

Искренне Ваш Сенька АргентинецЪ