Подарка нет

Александр Снурников
  В ночь,2016 году
  Я на ёлочку приду
  И под ёлку упаду,
  Где подарок я найду.
  Оказалось нет подарка,
  Стало что-то,очень жарко,
  Хотел было деда,бить...
  А снегурочка сказала:
  Меньше надо пить.