Блестят узоры на окне

Орфей Без Эвридики
  31 декабря 2015
Блестят узоры на окне
В холодный вечер новогодний,
А в теплом  ласковом огне
Сгорает прошлый год Господний,

  Уходит в дым, и насовсем,
Оставив яркий след на память,
Да пару - троечку проблем,
Их одному мне не исправить.

  Желаний много, и они
Звучат торжественным аккордом:
Придут и радостные дни,
На смену всем былым кроссвордам.

  Успехов деткам пожелать
Мне очень хочется сердечно,
И с ними больше успевать,
Хоть время слишком скоротечно.

  А новый год пройдет как миг,
И старым также скоро станет,
Пусть хоть отнимет часть вериг:
Душа моя без них воспрянет!