Закат

Владимир Ларюков
                Ремейк на:
                stihi.ru/2015/05/14/9259.

    Последний луч на берег Солнце льёт.
    Закат на Западе окрашен алым.
    Угомонились стаи чаек в скалах:
    Наутро чайкам - продолжать полёт.

    В  Крыму не обнаруживали перлы, -
    для многих был последним этот берег...
    Моё перо, переворачивая нервы, -
    скорбит о павших, помнит о потерях...

    Вдали, раскаты грома испустив, -
    вечерняя гроза пугает громогласно.
    С орудиями схож такой мотив, -
    он слышен для отверженных негласно...

    Погаснет свет и будет ночь темна,
    детали берега совсем растают..
    Нам жизнь подарена всего одна, -
    потом - как чайка - в скалы улетает..