С Новым годом!!!

Андрей Шаховой
Во всеобщей дороге в счастье,
Все стоят в одной очереди,
Так, что не спешите,
Спрашивать, вы выходите ?)
Все однажды выйдем,
Каждый на своей остановке,
А пока с Новым Годом всех ,
Мужики и наши девчёнки !!! )))