Новогоднее

Небесный Чешир
Наверно, в каждый Новый Год
Нам очень хочется уюта,
Тепла, у елки хоровод,
Души счастливого приюта.
И в этот сказочный момент,
Когда сошлись все эти звезды,
Позвольте сделать комплимент
Поднять за вас все эти тосты!
Не часто нам судьба дарит
Такие дивные минуты,
Во мне все радостью горит
Вот это - счастья атрибуты.
Уютный, теплый, родной дом
Лишь потому таким бывает -
Что вы живете дружно в нем,
Он вас взамен оберегает.
И в нашем следущем году
Я пожелать вам всем так рада
Здоровья, радости, тепла,
Ума шикарные палаты,
И звонкий счастья в доме смех
Для долгой и беспечной жизни,
Удачи, радости для тех,
С кем я всегда так рада встрече.