Всё ли для счастья сделал?

Владимир Чивиленко
Вот, наступает Новый год-год Обезьяны огненной!
Что он нам с вами принесёт и будут дни ли добрыми ?
Поправит ли здоровье рубль.зачахнет ли инфляция?
Не повторит ли кризис "дубль" и выживет ли нация  ?
Каких ещё лишимся льгот,на сколько хватит пенсии ?
Какой достанется нам "МРОТ",какие ждут сенсации?
Но несмотря на все грехи властей и депутатов,
И всем невзгодам вопреки мы будем все богаты!
Богаты широтой души и сердца добротою
И каждый для себя решит, чего же он достоин.
Достоин будет каждый пусть любви, заботы, счастья,
Пусть стороной проходят грусть,печали и ненастья.
Пусть будет каждая семья жить мирно и уютно,
За жизнь любимых не боясь ни явно ,ни подспудно,
Год Обезьяны завершит пусть каждый добрым делом.
И для себя пусть сам решит,- всё ли для счастья сделал.
Бегут ,бегут стрелки часов по кругу циферблата,
Мы встретим этот Новый год всем тем, чем мы богаты!

       31.12.15.                19.00.