Третье письмо Деду Морозу

Добрый Леший
Здорово, Дед! С Новым Годом тебя.

Мое третье письмо тебя удивит. Потому что после моих первых двух писем http://www.stihi.ru/2010/12/23/5745 прошло 5 лет. Потому что  ты ни черта не сделал. Потому что я тебе за это благодарен.

Потому что только так можно стать "волком". Только так можно перестать требовать или просить что угодно и у кого угодно. Только так можно сделать все, что предназначено.

Ну а если у тебя возникнут просьбы ко мне, то обращайся ... вместе и подумаем.
Просто Сергей.