Весёлая компания

Вадим Луговской
(Песенка мышонка)

Весёлая компания
Гуляла до утра.
Весёлая компания:
Кот, селезень и я.

Замучает нарзанами
Зелёная тоска.
Весёлые и пьяные-
Мы, 3 холостяка.

Над нами небо хмурится.
Нас поливает дождь.
А мы идём по лужицам-
Промокнем, ну и что ж...

      ---

За компом жизнь проносится,
Сидим как бирюки.
Душа на волю просится-
Я с вами! Мужики!

фото из инета