поломка файла

Оп Павлиний
LV

старая тема
всеми избитая история про то как
нашли котёнка собачку крыску
в метрах наверное сорока семи
чёрный комочек перевалился на лапки
и зашагал навстречу солнцу
уверенно жмурясь

другая тема
две порции MDMA и за МКАД
в потерю собственного достоинства
в обретение
метафизики магмы (стигма?)
стигийской нежности (пена?)
снежности снега на ветке ветхости

тема такая
прячет в кармане нож
не обязательно быть
дважды героем во мраке горла
не отличить собаки от волка
знак бесконечности поперёк и вдоль
за косогор заплыв