2016

Евгений Урамов
Улыбаюсь вам, близкие.
Пусть летаю и низко я -
Но размах моего крыла
Вас укроет от тьмы и зла!

Смех звенит-заливается,
Сердце болью не мается!
Пусть закончится год Козла,
Не оставив нам тьмы и зла!

Обнимаю вас, милые -
Всех, везде, что есть силы я!
Я хочу, чтоб тропа вела
В стороне вас от тьмы и зла!

С Новым Годом, любимые,
Светлым Небом хранимые!
Я желаю всем вам тепла -
Чтоб победа во всем ждала,
Обезьяна вас берегла
И укрыла от тьмы и зла!