Насмеши меня

Игорь Беляков 3
Насмеши меня сомнение
Насмеши меня страх
Прочь сомнение
Обними меня страх.

Насмеши меня страх
Насмеши меня боль
Прочь страх
И не так уж боль
Больна.

Рассмеши враг
Мой кулак
До ладони
Да,Прости!

Чё там,за окном?
Зима!
Скоро Новый год
Прошлое у будущего заберёт
Ещё один год!

Как будто точка
И новая строка
С мычанья общенародного
Не очень,как обычно
Была и будет начата!

Первое января!
Блин! комом блин
На том стоим
Медленно запрягаем
Потом кудато мчим
Обгоняя всех
Обгоняя под собою коня.

Круг нарезав лишний
Устал
Плетусь за хвостом коня.

Всё что вы расскажете мне
Рассмешит меня
Всё что вы покажете мне
Видел я-

Нас смешают
Лотерея!
Кто-то из нас нужен,кто-то мешает
Тому,кто всё это мешает.

И выпадет чей-то номер
Течь в ночь
Возможно в снег
Возможно в ясный день
Возможно будет дождь.

Ну,насмеши меня
В дветысячи семнадцатом
Я с бадуна!

Этапность-беда!
Тухлая тефтеля
Нет завтра
Нет вчера.