Россиюшка, удачи!!!

Галкин Вадим Дмитриевич
В сугробах вязнет детвора.
Давно все ждали снега.
Смех звонкий с самого утра,
И я решил побегать.

В безумстве сладком голова
Плывёт. Мороз крепчает.
Вокруг пернатая братва
Чирикает, играет.

Душа взлетает к облакам.
Вслед буркнет кто-то: "Странный..."
А я с улыбкой с высока:
- Стареть ещё мне рано!

Снежинки водят хоровод.
День превратился в вечер
И долгожданный Новый Год
Зажёг в квартирах свечи.

Пусть будет наш уютным дом.
Жизнь радостней и ярче.
Пусть мир наполнится добром.
Россиюшка, удачи!!!