С новым годом

Алексей Эривман
Под бой курантов загадай  желанье
Оно исполнится, ты главно в это верь
И пусть не тронут больше испытанья
Вот Новый Год стучится в твою дверь

Впусти его, пусть отдохнет с дороги
Он так спешил с подарками к тебе
Забудь печали, прочь гони тревоги
Настало время отдыха в борьбе

И от себя еще чуть , чуть добавлю
Тебе желаю искренне всех благ
А если грусть, то я собой разбавлю
Прими же мой на встречу этот шаг

Еще хочу, чтоб ты познала счастье
И радость от всего что есть во круг
И на себя готов я взять ненастья
Хотя всего лишь только просто друг

Пусть в Новый Год все будет при отлично
Здоровья, радости, конечно же тепла
И чтоб в работе все,  и дома, в жизни личной
За все добро что близким ты дала