Предновогоднее

Любовь Михайлова
Декабрьский вечер за окном.
Сегодня год уходит в лету.
Давай с тобой дуэт споём,
Про осень, про весну и лето.
Они прошли сквозь календарь,
Не задержались на пороге.

- Ты помнишь? -
--Помню, помню. Да
Была со мной ты очень строгой
А я подснежники принёс
Сам ездил в лес. Взял среди снега.
Ты рассердилась. Жалко.
Пёс звал на прогулку человека.-

-Июльский жар. Шумит прибой.
Я не умею плавать.
Только брожу прибрежной полосой.
А ты – брасс, кроль Тебе раздолье. -

-А помнишь листьев хоровод?
И горьковатый дым прощаний.-

В любви всегда наоборот –
Мечтаешь – вечно. Нет касаний.

Наш виртуальный диалог
Я заморожу между строчек.
Стучится в двери Новый рок.
Быть может, счастье напророчит?!