C Новым Годом!

Форнит
Бубенцов переливом  торопится к нам Новый Год,
Пусть он будет простым, без идей, политических кредо.
Пусть он будет понятным, и каждый себя в нем найдет,
Пусть он будет родным, в красной шубе закутанным дедом.
Пусть он будет счастливым, и каждому счастье – свое,
То, которым он грезит, мечтая о нем и желая.
Пусть он будет надежным,  пусть мирную песню поет,
Пусть научит нас жить, не теряя и не выбирая…
Пусть он будет таким, как мечтали мы часто порой-
Щедрым, добрым и светлым,  уютом и миром одарит.
Новый год на пороге – простой,  нам понятный и свой…
Открывайте  ему,  пусть скорее вам счастье подарит!!!