Поздравления с Новым Годом!

Лидия Ежель
Привет, привет, МОИ ДРУЗЬЯ!
Хочу поздравить всех Вас, Я!
Пусть Вам 2016 год,
Лишь Счастье, Радость принесёт!
Будьте счастливы, ДРУЗЬЯ!
От всей души, желаю, Я!

* * *
С Новым Годом поздравляю!
Долгих лет я Вам желаю!
Чтоб веселый Дед Мороз!
Вам Снегурочку привез!
А она-то непростая!
И карета золотая!
Снега полны закрома!
Ясно всем - пришла зима!

* * *
С Новым Годом поздравляю!
Счастья, Радости желаю!
И пушистого снежку!
И конфеток, по мешку!
И веселья полную чашу,
Не испортит оно кашу! 
Веселитесь на ЗДОРОВЬЕ!
К Вам, Москва и Подмосковье!


* * *
Пусть этот славный Новый Год!
Вам Ёлку-Счастье принесет!
На Ёлке будут  шишки!
Конфеты  и коврижки!


* * *
С Новым Годом поздравляю!
Сердцем, Вам, Любви желаю!
Счастье, радость и успех!
Будет пусть веселье, смех!
И всегда душа поет!
Ведь идет к Вам Новый Год!

* * *
Скоро наступит Новый Год!
От нас подарки принесёт!
Счастья, Радости, Добра!
Мне пожелать бы Вам пора!
Пусть Вам сопутствует УСПЕХ!
И УДАЧА, и просто  СМЕХ!

* * *
С Новым Годом поздравляю!
Счастья, Радости желаю!
Пусть Вам завтра Новый Год,
Лишь веселье принесёт!

Чтоб Вам было весело!
На душе  всегда светло!
Чтоб невзгоды и печали,
Уходили в дали, дали!

Мира и Благополучия, Вашему дому!