И в них ты - Важная всем Шишка!

Солнце Моё
Как поздравить тебя, родной?
     Долго думала, искала ...
       Но вдруг навеяло сосной, -
         шишки на ветру качало..
          Так сосны величаются:
           "Все желанья сбудутся,
             мечты все исполняются, 
              а беды прочь все унесутся!"...
Сорвать красивую легко.
Но как? - подумала, - зачем?
И тут в мечтах так увлекло...
Желаний стало много тем.
            Как сосны величаются:
              "Все желанья сбудутся,
                мечты все исполняются, 
                а беды прочь все унесутся!"...
Взяла я в руки и теплом,
что есть в любви горячей,
шепчу и днем, и перед сном
о встрече нашей предстоящей..
              Так души величаются:
                "Все желанья сбудутся,
                мечты все исполняются, 
                а беды прочь все унесутся!"...
Пусть будет праздник-фейерверк,
И ощущений ярких - блюдо...
Что из цветов поляны нег
и не сравнимы с этим чудом.
Прими в подарок талисман.
Хоть он совсем и не мартышка,
там чувств моих в нем океан.
И в них ты - Важная всем Шишка!

С Новым Годом тебя, родной и Днем Рождения!