Насмешливый король, упрямый и сердитый

Галина Ларская
Насмешливый король, упрямый и сердитый,
Вам дружба не нужна. Вы, впрочем, не забыты.
Мне как-то всё легко - с одной минуты стало,
Когда решила я гудки забыть вокзалов

И эту кутерьму, которую любовью,
Мне трудно называть. Приникну к изголовью
Каких-то новых форм вселенных. Потеряю
Не Вас и не себя - привязанность. Я знаю,

Что если ход времён изменится, не скрою,
И Вас водоворот закружит - надо мною
Прошедшее вдали неспешно промелькнёт.
Настанет новое, а старое уйдёт.
В Акаша хроники, не растворяясь...

февраль 2014 г.

мой рисунок.