Заглянула Обезьянка к нам с тобой в окно - Инь

Душа Сакуры
Заглянула Обезьянка к нам с тобой в окно,
Заживет на Сердце ранка ... видишь? Ей смешно!
Свет от солнечной улыбки прячется в глазах,
Чтобы высохли слезинки ... наяву, не в снах!

"Улыбнись" - тебя прошу я! Разреши войти ...
Счастье, будто по фен шую, сможешь обрести!
Не тащи с собой проблемы в этот Новый Год,
И тогда Судьба согреет, спрячет от невзгод!

Станет легче, веселее каждый день встречать
И Удача не заставит долго себя ждать!
Пожелаем всем здоровья, бодрости Души,
И богатого застолья, нежности, Любви!