Еще мгновенье...

Артур Сураков
      


Последние истрачены минуты,
И стрелки обнялись,замедлив ход!
У года все закончились маршруты,
Еще мгновенье...он от нас уйдет!


И заиграют пузырки в бокале,
И звон стоит от венского стекла,
И люди все слова любви сказали
И стрелка рубикон свой перешла...


         26.12.2015  11-00