Моим читателям

Анна Леун
Пусть в Новый год к вам Муза снизойдёт,
И к сердцу, и к душе найдёт дорогу.
Пусть вечное движение - полёт
Она подарит всем вам только к Богу!
Вы с ней вдохнёте творчества мотив,
Огня сердечного в стремительном потоке,
И счастье, как печали поделив,
Коснётесь струн небесных у истоков!

С Новым годом!