Прощание... со старым... годом

Владимир Рули
Уходит год очередной.
В архив кладёт частичку жизни.
Напоминанием о тризне
"Memento mori" предо мной.

Что наша жизнь? Лишь светлый Миг.
Мгновенье. От рожденья к смерти
Промчится быстро. Уж поверьте.
Вот молод был...и уж старик...

Летят стремительно года.
Похожа наша жизнь на чудо:
Приходим, вдруг, мы ниоткуда.
Чтоб возвратиться в никуда...

Повременим здесь, на свету...
Ещё успеем в темноту...

© 31.12.2015.
\//\