Я в старом доме встречу Новый год

Таша Нарышкина
Я в старом доме встречу Новый год,
Зажгу огни привычной нашей ёлки,
Под мягкость шали спрячусь от невзгод,
Приду в себя от суеты без толку.

Впущу в окно остатки декабря,
Морозный дым проулков серо-синий.
Я знаю,здесь лишь звёзды говорят
И ждут меня на перекрёстке линий.

Под добрый фильм и запах волшебства
Отмерит шаг весёлая гирлянда.
С любовью смотрят мамины глаза,
И ничего прекрасней и не надо!