Новогодний сонет

Александр Февральский
На синих стёклах, тая, плачет снег,
В ночной тиши слышней напевы вьюги,
Свершают стрелки в Новый год побег,
Соприкоснувшись на последнем круге.

В окошке заискрился свет звезды,
Прорвавшись через пасмурные дали.
Мы с Новым годом перешли на «ты»,
И пенится шампанское в бокале.

Друзья мои, я пью за вас до дна,
Чтоб в жизни стала истина видна,
Венчающая радость и невзгоды.

И пожелания мои просты:
Пусть будут наши помыслы чисты,
Пусть будет мир. Всем счастья!
                С Новым годом!

===============
Фото автора