Признание в любви

Тамара Гаврилова 4
Ты писал, что любим самой лучшей из женщин,
И тебе ради этого стоило жить,
Что ты с нею когда -то был в поле повенчан,
И не сможешь её никогда разлюбить.
Ты с восторгом  смотрел на меня, обнимая,
Целовал и смеялся от счастья -  до слёз,
-    Моя милая девочка, дорогая,
Все слова о тебе я писал и принёс
Своё сердце тебе, пусть же рядышком бьётся,
Помолчать хочу, радостно дрожь испытать,
Никогда любовь наша с тобой не прервётся,
Тороплюсь я об этом тебе рассказать.




     Будьте любимы! С Новым годом!