Жаль-время ушло

Григорий Швец
Мне б снова влюбиться,
Как было мальчишкой,
Душою светиться,
Читать вместе книжки
Чтоб вновь мне приснилась,
Девчонка с косою,
И страстно влюбилась,
В меня всей душою.
А  чтобы приснилась,
На лбу ее челка,
Чудесная милая,
Девочка Елка.
Жаль только родные мои и друзья,
Что годы уходят,уходят, уходят,
Не та уже  вспыхнет снова мечта
И мало задумок в мозгах уже бродит.
Мне снова  б влюбиться,
Встряхнуть стариной,
И птицей взметнуться,
Стоп,я ведь седой.
 Как хочется -мне бы,
Жаль время ушло,
Не видно и следа,
Быльем замело.