Не знаю, что за чудеса

Катерина Мокроусова
*****
Не знаю, что за чудеса
Меня сегодня ожидают..
С утра внутри уже гроза
Вдруг разразилась..
Начинает
День с неожиданностей бег,
И не случилось быть готовой,
С лица стирая ночи снег,
Что под ногами пол ледовый..
И вылетать на свет из сна
На землю рыбкой неприятно,
А вроде так закалена..
И беззащитна многократно.
И будет жизнь, и все пройдет,
И вновь уляжется наука,
Что под ногами сразу лёд,
Когда во мне с собой разлука..

30.12.2015