Новый год уже приходит

Геннадий Рябков
Новый год уже приходит
И пора спешить.
Нужно мне, к примеру, Любе
Что-то подарить.

Думал, что куплю я трактор -
Любе подарю,
Но понравился секатор
И решил - куплю!

И купил немного соли,
Нет, не суп солить.
Эта соль нужна для ванны -
Тело освежить.

А ещё купил шкатулку
Ценности хранить.
Может Люба её будет
И пустой любить(?)

И для полного комплекта -
Календарь на год.
Ну а трактор пусть подарит
Тракторный завод.

Новый год уже приходит
И пора спешить.
Нужно мне, к примеру, тёще
Что-то подарить.

Подарю-ка ей кастрюлю,
Выбор мой не глуп
Всей семье и мне, конечно,
Будет сварен суп.

Календарь купил ей тоже.
В нём отмечу дни,
Когда суп варить в кастрюле
Мне и для родни.

Новый год уже приходит
И пора спешить.
Нужно мне, жене любимой
Что-то подарить.

Что дарить - пока не знаю,
Хмурю свою бровь.
Может алый цветок розы
И свою любовь?

31.12.2015.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Фотографии - автор + автор + Интернет.