С Новым годом!

Юрий Маркин -Сентябрь
Я поздравляю милых дам
Чтобы у каждой свой "Ван Дам"
Я поздравляю всех мужчин
Чтобы от счастия ключи
Они нигде не потеряли
Теплом любимых согревали

В беде поддержка от друзей
А ваш начальник не злодей
Чтоб жили мы нужды не зная
Очаг родной не забывая

Чтоб на лице всегда улыбка
И не терзала душу скрипка
Пусть наш отец-кормилец Путин
Не сильно воду баламутит

Чтоб был характер крепче стали
Друзей, родных не обижали
Чтоб мы детей в любви рожали
Про стариков не забывали

Чтоб солнце нам всегда светило
Тепло по прежнему дарило
Чтоб голова не подводила
Была к победе воля, сила
А также соли хлеба мыла
На каждого из нас хватило

Чтоб в этот год болеть - ни разу,
Не подцепить чуму заразу
Не омрачить нам жизнь слезами
И чтоб Господь всегда был с нами!

31 декабря 2015г - 26 декабря 2017г.