Год Обезьяны - 2016

Олег Рейнфельд
                Суждены нам благие порывы...
                Н.А.Некрасов

                Если верить Обезьяне
                Красной, огненной такой,
                Если всё "просечь" заранее,
                Сдвинуть внутренний застой,
                Заработать больше денег,
                Санкции преодолеть,
                Экономить каждый "пфенинг".
                А корупцию - под плеть!
                Развивать, ну скажем,... базы
                И коммерческий успех,
                Двигать все системы сразу -
                Вобщем быть ловчее всех,
                Вал побольше, суперприбыль,
                Не одну лишь нефть качать,
                Видеть цель (не видеть фигу),
                Штаты меньше обличать-
                Так чудесным и прекрасным
                Будет  новый Новый Год,
                Жизнь насыщеной  и разной!
                (Лишь бы не наоборот).