С Новым годом!

Елена Автономова
Спешу поздравить с Новым годом
Народ стихирский, всех друзей!
Пусть канут в Лету все невзгоды,
Мир станет лучше и добрей!
 
Пусть на Пегасе Вдохновенье
К вам прилетит ещё не раз,
И счастье дивных озарений
Стихами прорастёт для нас!

Желаю не стареть душою,
(И тело в тонусе держать!)
Пусть крепнут крылья за спиною,
Чтобы над буднями взлетать,

Жить безоглядно, полно, ярко,
С надеждой, в вере и любви.
Пусть будет мудрость всем подарком!
Поэтов, Господи, храни!

31.12.2015г.
Картинка из интернета