Творчество...

Владимир Бурич
Творчество, особенно непризнанного, должно идти рядом с книгами, со всей книжной культурой. Творчество помогает уйти от книжности, книги же помогают сосредоточенности, собранности. Иначе можно погибнуть. И погибают.