Меня успокоят не вдруг

Светлана-Фотини Завьялова
    Меня успокоят не вдруг,
Не смея подкрасться поближе.
И белый светящийся круг
На темя мое не нанижут.

И не упекут с головой
В кипящую черную кашу.
Я все искупала с лихвой.
Я равно не их и не ваша.

Условитесь ли на паях –
Не сладить со мной и совместно.
Всю жизнь я искала края,
Которые вам неизвестны.