Вереница кудесниц

Teo Jer
Вереница кудесниц
                полоняла без конца и без края, –
                в тёплых ладошках
                сердце сжимала до боли,
Душу мочалила,
                нервы по нитке
                на глобус мотала
И казалось,
                величайший из храмов –
                обитель блаженства, любви и гармонии
                строю.
Но последняя – Мила* –
                в одиночестве полном
                смогла и застала.
Беспредельно коварство,
                жестокость этой особы, –
                наплевать ей на сердце, на душу,
                на нервы –
В кости проникла,
                крепкий скелет весь объяла,
                мозг выедать стала
С ехидной улыбкой, мол
                ты у меня не последний,
                но далеко
                и не первый!
Ах, Мила, милая Мила,
                что делать, стань же последней
                моей р@ковой
                любимой.
Я всё испытал по полной
                в пути моём долгом
                и пыльном…




* Миелома – полное имя её. )))