Ещё немного, ещё чуть-чуть

Александр Купидон
Ещё немного, ещё чуть-чуть
И можно будет отдохнуть.
Устал уж Новый год встречать,
Пора принять и отдыхать.

А всем, кто добросовестно встречал,
Я бы здоровья и успехов пожелал.