Опера...

Чингиз Валера
Звуки чарующи: опера!
Страсти людские-тембр и ноты...
Слезы- их целое озеро!:
Страшно подумать , что это-работа!

Свист и овации зрителя...
Каторга сердца,надорваны связки...
О,это так упоительно!:
Грешной души и лекарство,и встряска...

Мир очарованных оперой-
Вот,где Любовь прикорнула устало...
Искры Священного Озера!..-
Браво, Маэстро, браво!!!

Шанти хостел,Чебоксары,2015