Пожить бы мне в такой-то век

Сергей Гусев Зко
"Мой человек порвет на части
Любого демона, в любом!!", -
И лишь тогда придут ко власти
Порядок, вера и закон...

Когда случится это с каждым,
Когда осилит человек
Всех демонов в себе однажды,
Пожить бы мне в такой-то век!..