Прошу не делай больно

Валерий Небаев 2
Я не доволен,ты не довольна
И почему нам сегодня больно
Так постепенно в любви сгорая
Мы за долами и за горами.

Ты не спокойна,я не уверен
Мы даже чувствам своим не верим
Лекарство к ране мы не приложим
Ничем друг другу мы не поможем.

Ты одинока,я одинокий
Судьба коварна,а жизнь жестока
Нас разлучила и не спросила
Меня здорового подкосила.

Лежу я при смерти на кровати
И тело стонет,а сердце плачет
Желать не буду,любить довольно
Уж ты не сделаешь снова больно.