Плачьте, девочки!

Елена Дмитриева 11
Не сдерживайте слёз - раз плакать,так уж плакать!
Мы, женщины, как водится,разводим часто слякоть.

О чём - то о своём пусть каждая поплачет.
Мужчины, умоляю,здесь тайны не причём!

Сегодня,ладно,плачем!И мокрых слёз не прячем.
Поплакать нам полезно.Но завтра - нипочём!

Ведь завтра - мы смеёмся!Не сдерживайте смех!
Тогда,вас уверяю, ждёт жизненный успех.

Не сдерживайте смеха,не сдерживайте слёз.
Хоть плачьте вы, хоть смейтесь - всё делайте всерьёз!

2013 г