Песнь гигантских карликов

Алексей Руденко Граф
На-но, на-но, но, но, но,
всё, что ваше,
то моё,
ё  моё,
ё моё.


На-но, на-но, но, но, но,
всё, что слаще,
то -моё,
ё моё,
ё моё.

На-но, на-но, но, но, но,
всё моё,
всё моё,
ё моё,
ё моё.