Новогоднее

Юрий Степ
Деду Морозу письмо мальчик пишет
и в небесах пронесутся олени.
В ночь эту мне не покажется лишним
детской фантазии лечь на колени.

Пусть же и все на Земле верят в сказку,
даже когда путь к мечте обесточен.
Пусть же друзья облачаются в маски
только лишь этой таинственной ночью.

Пусть же сияют огни карнавала,
радость бенгальскими вспыхнет огнями.
Чтобы собою любовь укрывала
ночью холодной и теплыми днями.

Пусть замолчат все на свете печали
и безобразная брань канонады.
Только любимые чтоб не молчали,
родственным душам молчанья не надо.

Ночью волшебной пусть чудо случится,
с тем, кто на свете печален со стажем.
И в чье-то сердце слегка постучится
тот, кто поистине дорог и важен.

Только любовь берегите живую,
верой мальчишки гоните напасти.
Чудо для всех на Земле существует.
Что же еще всем нам нужно для счастья?