Моя Библия...

Чингиз Валера
Слова обиды-сгустки боли...
Свинец небесный всё упрочит!
А я топор войны зарою,
Пленить Тебя готовясь ночью-

Без слов!Лишь легкое касанье-
Моё искусное оружье!
Иное меркнет под звездами
И неуместно,и ненужно!

Молчу:пока-ответить нечем...
О,Господи!Пошли терпенья:
Нетерпеливый-рвёт и мечет!
Но это будет-Пораженье!..

Речитатив сплошной цикады,
Две Птицы гибкие,две Тени...
В руках- утра поёт прохлада...
И томик Библии: Есенин...

Шанти хостел,Чебоксары,2015