Умная Кошка

Мирия Фарфоровская
Есть у меня необычная кошка,
Есть у меня желтоглазая кошка,
И я приучила ее есть из ложки,
Ещё приучила ее есть окрошку,
Сейчас приучаю ее есть картошку,
Но что то картошка не нравится кошке.
И как я картошку ей в рот не совала,
Она все сидела, головкой мотала,и тут поняла я:
Не надо картошку,не надо моей
Желтоглазенькой кошке