С Новым Годом!

Сабина Абдуллаева
Новый год опять к нам мчится,

Пускай в дверь вашу постучится,

Большое счастье в наступающем году,

Пусть будет мир в вашей семье и роду!

Новый год в который раз настанет,

Пускай на вашем пути никто не встанет,

Пускай улыбка с ваших лиц не сходит,

Пусть удача вас стороной не обходит!

Хочу чтоб стали вы успешны и богаты,

Чтоб не пригодились врачи и адвокаты,

И чтобы от лекарств всех отдалились,

Чтоб побольше улыбались, а не злились!

И каждый день ваш в наступающем году,

Пусть будет лучше, чем в райском саду,

Я желаю чтоб ваш уютный, светлый дом,

Наполнится любовью, счастьем и теплом!