В отражении Новогоднего детства

Геннадий Лобанов
    С небес вальсирует пушистый снег,
    Память разбелилась чистотой -
    Слышится детства заливистый смех
    Возле ёлки с красивой звездой...

Бесится в маскараде детвора -
Васька с Лёнькой клоуны ряженые,
Им готовиться в конкурс пора,
В "фотик" вставлять хлопушки бумажные.

Фото - на ногах ли на голове,
Мир перевёрнутый всё ж красивее.
Дух не делится разумом на две,
Не выбирает ту, что счастливее!

Всё едино - на полу мишура,
Взгляды очей в зеркалах без страстные,
А в них Любви не книжная игра,
И мы в Ней Божественно прекрасные!

31.12.15