Сияние

Михаил Жариков
Сияет радугой эфир, 
В нем разноцветных красок мир. 
И как прекрасен этот лик,
Что нам дается лишь на миг.
Я ночью оживаю вдруг,
И звездный мне сияет круг.
И остается только днем,
Сиять душой с душой вдвоем...


31.12.2015 года.  Михаил Жариков