Во мгле коридора

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

Dimir Dimirov
                любимой и единственной*)

В голубом пень-ю-аре, с муаровым взором
Выплываете Вы в мое утро ненастное.
Выпью плачут часы, выпив вопли тел  страстные,
Что всю ночь раздавались во мгле коридора.

В коридоре моих сладострастных видений --
В них отброшен к стене этот Ваш пеньюар,
Как ненужный футляр, открывая пожар
Ненасытности наших бес-стыдных радений.

Мы свершаем обряд насыщения плотью,
Набухают соски под моими укусами,
Рассыпаются родинки темными бусами,
И звучит гимн любви на немыслимой ноте.

Две горящих свечи наших тел, оплавляясь,
Обвивают друг друга, сливаясь в единое.
И сгорает в их пламени ночь глухариная,
Капли жгучего воска кипят, насыщаясь

Пьяной влагой рябиновых губ и настойкой
Забродившего сока безумного чувства…
Постигая задорных инстинктов искусство,
Вопло-щаем его в курс шитья или кройки -

Все прошито вокруг нашим стоном и криком,
Все раскроено в клочья  - туманная осень,
Эта ночь за окном, что дожди свои косит,
Одолжив у нас пламя косы – страсти дикой.

Пахнут волосы пижмою и повиликой…

Я несу Вас, любовь,  по своим коридорам,
Не хочу даже думать, что утро настанет…
Отпечатки моих поцелуев ожогами стынут на стане,
У меня на плечах отпечатались Ваши алмазные шпоры….

Утро, словно в тумане, в испуге проносится мимо,
Незаметно, как снова подкрался к нам вечер…
Вы заходите в комнату в бархатном платье и свечи
Загораются в карих глазах у любимой…

Снова мой коридор – Путь мой Млечный и вечный…



*31 июля - день свадьбы





© Copyright: Dimir Dimirov, 2012
Свидетельство о публикации №112090610004
Во мгле коридора - белый и вольный стих, 06.09.2012 11:09

Восстановлено
© Copyright: Dimir Dimirov, 2013
Свидетельство о публикации №113061403385
Во мгле коридора - любовная лирика, 14.06.2013 11:16